Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:20 

раздевайся. я люблю тебя. ©
я стал дико сентиментальным. и мне это нравится.
на днях посмотрела фильм "Мои черничные ночи". ахренетительно уютный фильм, как бы ни о чем и обо всем сразу. кому захочется истории с хорошим приятным концом, красивыми съемками и цветами, милости прошу. причем, смазливая мордашка Джуда Лоу привлекает к фильму еще больше.
люблю всех и вся, потому как мир прекрасен, чудесен и почти вылеченная ангина меня радует)
могу сейчас охарактеризовать себя двумя словами: громкая и смеющаяся. в каком порядке и смысле - решать вам)

@темы: Кин и бла-бла-бла

20:19 

раздевайся. я люблю тебя. ©
вчера села и рассталась со всем своим прошлым. со всем, с чем смогла расстаться, со всем, что меня печалило, угнетало и навевало грустные воспоминания. я решила начать жить с нового листа. без многоточий и запятых в некоторых вопросах.
бэби. я давно уже не хочу тебя и не желаю засыпать и просыпаться с мыслью о тебе. но все равно спасибо. можешь считать эту войну выигранной.

плод воображения и работы до трех ночи. Моров:

@музыка: Linkin Park - Numb

@темы: параллельное, Кин и бла-бла-бла

23:29 

раздевайся. я люблю тебя. ©
независимо от ситуаций я мил, весел и флегматишен)

@темы: параллельное

23:05 

раздевайся. я люблю тебя. ©
знаете что меня бесит больше всего в людях, а особенно в он-лайн общении? то, что люди со временем начинают кидать предъявы, типа вот, мне надоело искать темы для разговора с тобой, я всегда начинаю говорить с тобой первым, ты не проявляешь никакой активности общении. милые мои, если вам надоело или что-то не нравится, то смело можете отправляться нахуй! если вы мне интересны как человек, как личность, как друг и так далее, и тому подобное, то я сама буду писать, спрашивать, интересоваться, а если нет, то нахрена мне упало ваше общение и нахрена мне проявлять активность, если я в этом, ну капец как не_заинтересована? есть люди с которыми я общаюсь мало, но по_делу, есть люди с которыми я общаюсь мало и не_по_делу, есть люди с которыми я общаюсь много по_делу/не_по_делу. мне с этими людьми интересно и приятно, как в жизни, так и в интернет-общении. если я отвечаю вам нехотя или долго, это может означать, что вы мне на хуй не упали, а может означать, что я занят. а вот если я не ищу с вами диалогов/встреч/общения это говорит только о том, что вы мне неприятны, неинтересны.
вот так вот. ни больше, ни меньше. но большинство из вас, милые мои читатели, я сильно и искренне люблю, потому как вы ня-ня-няшечки и все такое)

@темы: Кин и бла-бла-бла

22:55 

раздевайся. я люблю тебя. ©
и вообще, я люблю быть, как снег на голову. да и вообще, очень люблю что-то чего нахрен не ждешь, но оно случается и становится так приятно. вот года два назад я и помыслить не могла, боже упаси и всетакое. а сейчас я счастлива. своеобразно, но счастлива, а это главное. скажи мне кто это раньше я бы, честно, рассмеялась в лицо и попросила бы у мамки через старые связи пробить койку в псих диспансере.
я не люблю этого человека, не влюблена в него, но мне так хорошо, уютно и спокойно рядом с ним, что я таю только об одной мысли о его присутствии. и часы летят незаметно. и чувство юмора у него нормальное, а не прибабахнутое, как у некоторых.
люди любят портить счастье и ощущения своими нравоучениями, примерами из жизни. а я этого не люблю. я хочу сама. все сама и на своем опыте. хуево - значит хуево, хорошо - значит хорошо, но исключительно на жизненном опыте.
да, я знаю, что дураки учатся на своих ошибках, а умные на ошибках дураков. делайте вывод, что я дура. но пусть лучше я буду дурой с выводами из личной практики, чем умной, но исключительно по наслышке. и кто говорит, что все то, что говорят - правда?! ложь и провокация, дорогие мои. ни более, ни менее. но это лично мое мнение. к нему можно прислушаться, а можно выслать меня на три традиционно русских буквы и я совершенно не обижусь. ^^

@темы: Кин и бла-бла-бла, параллельное

22:49 

раздевайся. я люблю тебя. ©
- Я же твой пацан?
- Ага, пацан^^
- Твой?

*ступор*
- Мой. ^^
*лыба у обоих на пол лица*
приятно-то ка-ак.

@темы: диаложное

23:19 

раздевайся. я люблю тебя. ©
очень приятно просыпаться от смс с содержанием "цем тя котенок:)". капец как приятно^^

18:20 

раздевайся. я люблю тебя. ©
все бы хорошо, да отлично, но у меня болят вены. за эту неделю их так измучили, что когда у меня просто берут кровь, то она еще потом около получаса льется, хотя обычно сворачивается минуты за три. это дико печально. мне вообще как-то не очень потому что что-то происходит. причем что-то дик странное. опять. расшифровывать я не стану, просто скажу, что люди которых я ненавижу делятся на два подтипа: на тех, кого я ненавижу просто и на тех, кого я просто ненавижу. да-да, это-таки разные люди. в общем, я до сих пор жива, хотя иногда мне хочется, чтобы это было не так.

00:20 

раздевайся. я люблю тебя. ©
завтра можно встать на полчаса позже, значит сегодня можно лечь позже на два часа. х) железная логика, но что поделаешь. в больницу можно поехать завтра и к девяти, тем более, что завтра только уколы. ^^ да-да, уколы меня прельщают, потому как мысль о капельнице меня совсем-совсем не радует, а капельница во вторник и, скорее всего, в четверг. врач сказала, что сегодня я выгляжу лучше, даже сказала, что если уж совсем невтерпеж, то можно даже помыть голову. а мне невтерпеж. и вообще, кто не в курсе, то я попала в очень плохую ситуацию со здоровьем. в очень-очень плохую. и я далеко не гиперболизирую. если уж при одном моем виде сказали, что кладут на дневной стационар, значит это что-то да значит. вот. а сегодня, видимо, лопнула вена и у меня охренеть какая огромная шишка на руке.

а в остальном, прекрасная Маркиза, все хорошо, все хорошо. ©

19:55 

раздевайся. я люблю тебя. ©

божемойкакоймущщина!!! само по себе выступление цирк, конечно и попой (какой попой! :shuffle2:) он двигал больше, чем прыгал, но откатал он свой чистенько, отпрыгал тоже чистенько не придерешься. но сложно не согласится с тем, что у России-то всегда были первые места в фигурном катании. в этом году слабо. зато какая задница! дайте мне! два):eyebrow:

17:40 

раздевайся. я люблю тебя. ©
оно достаточно кривое и бездарное, но очень со смыслом и нравится мне)

Люди, что завоевывали города, мне говорили, что крепость и не беда,
Если иметь подход и стоять у врат все триста дней в году.
Если стоять на своем, не меняя роль, даже возможно принять не свою боль,
Можно сменить пластинку, убрать "соль", но не пронзительную вражду.

Мастерский флирт, как привычка на уровне сна, знай, просто знай, что возможно придет весна.
Ты, милый мой, никакая и не звезда, ты только этого не забывай.
Легкие взгляды и птичий размах ресниц и в рукавах: в каждом пара ручных синиц
Не говорят о тебе, как падавшем раньше ниц, но и закрыты дороги в рай.

Тайны твои, словно птицы в моем кулаке, я отпущу, и наверх улетят только те,
Те, что устали жить только верой к тебе. Только ты волю дай.
Я б не стоял у крепости триста из дней в году, если б не знал, что пока мне синицы поют
Силы со мной и отдам тебя только в бою, просто об это знай.


28/02/10

21:44 

раздевайся. я люблю тебя. ©
руки тянуться к ножницам. сходила вчера подстриглась. второй день в расстройстве. хотела удлинить каскад, а получила каскад еще короче, чем был. вчера нежно мечтала о стрижке под Котовского. сегодня посмотрела и подумала, что то, что осталось из каскада было бы неплохой стрижкой - ни фига. будет отрастать как каре - заимеюсь.
аллергия меня круто так посетила и выглядит так, как-будто я с кем-то глобально подралась - кровоподтеками под глазами. от этого настроение не улучшается.
пока подумываю про ножницы и хер с ним, что будет плохо, но то, что сейчас мне нравится куда меньше... буквально реву. т.т

20:07 

раздевайся. я люблю тебя. ©
единственное, что мне сейчас остается, так это завидовать чужим талантам. потому как у меня их нет в принципе. вернее как, они, конечно, есть, но над ними надо пахать, а мне лениво. и своими талантам я должна, как земля колхозу, но я ни хрена не делаю. только ленюсь и болею. я словил ангину, которая переросла в бронхит. я совершнил одну very big ошибку. кстати, об ошибках. я их разделяю на два вида: 1) те, о которых ты знать не знаешь и потом жалеешь; 2) те о которых ты знаешь, знаешь, что будешь жалеть, совершаешь и жалеешь. так вот я совершила второй вид ошибки, но это как обычно.

@музыка: Янка Дягелева - На черный день

01:13 

раздевайся. я люблю тебя. ©
Ты от ветра меня защитишь? Ну, попробуй,
Если ветер во мне, то, наверно, не стоит пытаться.
Обжигается тело пропыленной робой
И пыхтит, и живёт, если так уж и вкратце.

А если б не вкратце, то жить надоело,
Ни жива, ни мертва, воздух чувствую кожей.
И весна скоро. Чувствую. Хоть и не дело
Говорить, блин, о чувствах совсем не похожих.

А душе неспокойно и ветрено в дни отчужденья
От принЯтых народом и жизнью законов.
Если честно, то мне глубоко параллельно
Сколько дней и часов мы с тобою знакомы.


12/02/10

23:07 

раздевайся. я люблю тебя. ©
подсел я значицца на такую чудеснейшую траву под названием "анатомия страсти". первый сезон начинался так мило, вполне юмористически и довольно-таки весело. начало второго сезона уже не так радовало, но все-таки. это не из-за того, что события стали сворачиваться, а из-за того, что начал трагизЪм, причем, довольно-таки жесткий такой. в 2.13 появляется пападжон. у меня полнейший шок. он такой тут лапочка, ему 36-37 лет и он клеится к Иззи. в 2.19 начинается особый трагизЪм, потому как, собственно, у пападжона начинается полный писец с сердцем. в течении 6 серий он вроде бы идет на поправку и я начинаю радоваться, но в 2.25 случается такой огромный крах всего, что просто мама дорогая. появляются два донора сердца и один, предназначавшийся Дэни (папеджону) умирает. и вот тут начинается баталия за второе сердце. тот кто должен получить второе сердце зарегистрировался в пункте пересадки на 17 (!!!) секунд раньше Дэни. у Иззи, ясен пень, сердце кровью обливается. и она решает, что сердце должно достаться Дэни. лжет главврачу, что ему поплохело и, воспользовавшись расположением папыджона к ней (а точнее, большой и светлой его к ней любовью), уговаривает его на обман. досмотрела я до серидины серии и страшно мне, и печально.
но трагизм начинается с приезда жены возлюбленного главной героини, за чей пейринг я до сих пор, собственно болею.
дурдом на колесиках. >.<
*уполз досматривать серию*

23:07 

раздевайся. я люблю тебя. ©
я, конечно, дико извиняюсь, но с наступившим вас Новым годом. всего вам.

если я пропала, это значит что у меня либо все хорошо, либо плохо. но как только я появляюсь, начинаю изливать душу и все такое. так не будем отходить от традиций. на этот раз у меня все нормально. я жива. здоровье меня, тьфу-тьфу-тьфу, не подводит. подарили мне значится Игнатову, целых две книжки, а так как из серии про моего любимого Олега Зверя, то я просто не смогла не взять. это при том, что этот же человек мне подарил коробку рафаэлок, а потом сказал, что не подарок это и выпытал чего мне вообще от этой жизни надо. то что мне надо, аки воздух, я не стала называть, а по мелочи ляпнула, что как бы Игнатова - да. а так же, меня по прежнему окружают приятные и позитивные люди. вчера познакомилась с Надей и Оксаной. чудные дЭвушки, позитивные очень. как они ссоряться - это просто песня. попкорн в руки и можно смотреть, как комедию. не знаю где берутся такие люди с такими характерами, но это вызывает у меня дикий восторг. и вообще, люблю я позитивных людей. чай в этом году стал сопровождаться просмотром аниме в теплой, приятной компании. в очень приятной и очень теплой. все чудесно, не пугайтесь.
КМ у меня закончились и я скачала целых две новых травы. "Теория Лжи" и "Мерлин". Мерлина, как и теории мало, но вкурительно очень. решил нарисовать Артура пока получается и мне даже частично нравится.
приехали Антоха с Маршалом. я продолжаю тащится от их присутствия. как бы Маршал не плевался против Billy's Band, нам с Антохой это совершенно не мешает тащиться. они нам привезли бадейку красной икры и мы с мамой каждое утро, решивши почувствовать себя существами голубых кровей, делаем себе бутербруд с маслом и красной икрой, после чего смачно его жуем и бежим по своим делам)
на этот час все.

@музыка: Lordi - Icon of dominance

01:47 

Kate

раздевайся. я люблю тебя. ©
У Катеньки в волосах ленточки from the kites,
Солнце звенит в ушах, не заменяя вальс.
Душные снимки снов и препирательство фраз
Скажет о том, что готов очередной приказ.
Легкий ли сумрак зла или любовь во свет,
Помни, что ты жива, помни, что смерти нет.
Помни про тех, кто "от", помни про тех, кто "за",
Не забывай про тех, с кем бы еще жила,
С кем в подворотнях тьмы не поднимали глаз
В небо для пустоты, для перекрестков фаз
Элементарных машин, имя которым Жизнь.
В спину летели ножи, так что давай, держись.


6/12/09


23:29 

раздевайся. я люблю тебя. ©
знаете, сегодня не день, а сплошной позитив, правда. чувствую, что все начинает налаживаться. поняла, что моя жизнь похожа на какой-то девчачий слюнявый американский фильм: жопа-жопа-жопа, трагизмЪ-трагизмЪ-трагизмЪ и только под конец начинает все налаживаться и приходить в норму.
это я к тому, что сегодня, наверное впервые за этот месяц, у меня такая была эмоциональная разрядка. мне так хорошо и здорово, я такая красивая-распрекрасная, что просто хоть в гроб клади. меня радуют мои песни, они даже почти позитивные. конечно, не до конца, но хотя бы не угнетают. с Катькой сегодня ездили к Марку. вполне душевно посидели и попили чай, посмотрели аниме, поржали, даже дрались подушками. :kissmouse: мне даже дали почитать книгу, правда, не ту, что обещали, но того же автора, чему я несказанно рада. признавайтесь, кто читал Фредерика Бегбедера, как оно вам??
позитив и красота спасут мир от массового суицида.
жую гречу и сегодня она не кажется даже такой противной. продолжаю смотреть КМ, какие у Грей Габлера глаза-а... умереть и не встать. это тонкий намек на то, что я хочу его в качестве подарка на какой-нибудь праздник. :eyebrow:



и с католическим вас Рождеством, хорошие мои.

00:46 

раздевайся. я люблю тебя. ©
По пьяни бесперпективняк выговорить сиреневенький. А так же диоксидиаминоарсенобензолдигидрохлорид, глабаабазубадуза.
хЗ

19:50 

раздевайся. я люблю тебя. ©
Кстати, продолжаю смотреть КМ. Уже четвертый сезон. Уже вполне нежно люблю Хотча. Рид и Морган, конечно, вне конкуренции, но все-таки. Опечалился уходом Гедеона, правда печальное событие. Теперь я боюсь людей, по статистике маньяков, педофилов и т.д. так много, что капец просто, господа читающие. Я готова даже из дома не выползать никогда, дабы, упаси Господь, не попасть в такую ситуацию.
За долгое время вышла только одна серия Хауса и ни одной СПНа. Я в расстройстве.
Накропал много-много скринов с Грей Габлером - бальзам на душу.
Меня удивительно любят фотоаппараты. Это очень тонкий намек на одно очень интересное предложение.
Я отправил обе открытки в Россию, ждите, мои хорошие. Скоро придут. Из Екб ко мне уже прилетела, торжественно пообещала, что не вскрою до НГ.
Лапоньки, признайтесь честно, кто уже чует Новый Год? Я даже и близко нет. Зима и зима, похолодало и все.
Закругляюсь. А то я вас, милые мои, замучаю своим бредом.

этот плачущий город и есть твоя звезда

главная