• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:38 

раздевайся. я люблю тебя. ©
Возможно, я кого-то удивлю тем, что напишу, что мне страшенно захотелось творога. Это при том, что творог, как и все творожное я не ем, не воспринимаю, в принципе. Но отказывать себе в желаниях сложно, потому я сходил и купил этого злосчастного творога и сижу теперь с удовольствием ем. Не знаю как для вас, а для меня - это совершенно некультурный шок.
В общем-то, я пропадаю, как обычно, даже надолго, потому что у меня такое опустошение внутри, что просто мама дорогая. Мне просто неприятно пока общение, в принципе. Не оттого, что мне неприятно с вами общаться, а оттого что вы меня грузите своими проблемами, а мне самой по самое не балуйся хватает. Мне не физически, а морально плохо, такая вот подавленность глупая и нахер никому ненужная, как, в принципе, и я. Я пишу это не для того, чтобы пожаловаться, а просто потому что мне некому это говорить лично, потому как для всех у меня все прекрасно и позитивно. Эти тупые синяки под глазами растут потому что я крайне скверно и мало сплю. Потому что я плохо питаюсь (при наличии полного холодильника еды). Я отключила телефон, не появляюсь в асе. Так нужно, через какое-то время это пройдет, но время нужно. Идиотизм - мое второе имя. Я замкнулась в себе. У меня и еще у одного человека, наконец-то, пришла осень. Нам не хватало этого всего и теперь оно запоздало-лучше.

20:48 

раздевайся. я люблю тебя. ©
12:02 

раздевайся. я люблю тебя. ©
Я почти всю свою жизнь натыкаюсь на грубость, только вот не понятно почему. То ли оттого, что это я такая вся мягкая_добрая_солнечная или оттого, что я такая вся злая_напыщенная_хамка. Есть еще один вариант, это люди такие, а не я, но этот вариант я стараюсь отметать, потому что плохо о других думать плохо, и вообще, негативные мысли наиоболее материальны.
Пример тому, что я натыкаюсь вечно на грубость? Да самый поверхностный, хотите? Из всего репертуара Саши Васильева (Сплин, если кто вдруг не в курсе) я выбрала самую злую песню, из всех мило_нежно_укуренно-наркоманских. Чем не пример? И так во всем.
Я постоянно повторяю: вначале думай, а потом делай, но ведь нет же, я вначале сделаю, а потом подумаю, так ведь проще, была бы совесть, мучала бы, а так - бояться нечего.

P.S. А вообще этот пост о том, как мне плохо и одиноко, как мне хочется к светлому и прекрасному (*), как я всех люблю, а эта чертова гадость вокруг скоро начнет рассеиваться.

@музыка: Сплин - Прочь из моей головы

00:04 

***

раздевайся. я люблю тебя. ©
Ничего не хотела слушать,
И в синей воде реки
Закрывали руками уши,
Забывала про маяки,
Что маячили где-то сверху
И любили ее глаза.
Что ломали лишь взглядом ветку,
Что просили, чтоб доказал
Аксиому простую даже,
Где бы ни был тот край Земли.
И пускай мы окутаны сажей,
Все прекрасное впереди.


1/12/09

@музыка: Сплин - Романс

13:45 

раздевайся. я люблю тебя. ©
Вопрос на засыпку, почему всякие гадости случаются именно со мной? Почему ни с кем-то другим? На то воля Божья, отмазались бы верующие и так благосклонно, немного склонив голову набок, посмотрели бы на небо.
Собственно, в чем суть проблемы, я всегда, заметьте, всегда, что-нибудь делаю, выходящее же мне потом боком. Например, я могу нести кастрюлю с кипятком и она обязательно перевернется на меня, а потом я минуты три буду стоять в недоумении, ощущая, что моей ноге пришел большой кирдык. Только после того, как у меня слезы на глаза выступят, я осознаю, что надо стянуть с себя одежду и подставиться под холодную воду. Скажете, с кем не бывает. Бывает, безусловно со всеми, но меня неудачи как-то уж слишком сильно любят. Думаю, почти все в курсе, что на данный момент времени меня уже трижды успели зашить, в четвертый раз было просто слишком поздно и шрам остался уродским. Меня не любят стекла, они у меня почему-то постоянно бьются, до сегодняшнего дня я разбивала два окна, при чем случайно и совершенно не намеренно, и даже не мячиком, а просто от большой своей глупости. Сегодня я разбила стекло в третий раз. По воле Рока. Просто хотела открыть окно, оно открываться не хотело, я дернула сильнее и стекло просто посыпалось на пол. Благо, я не настолько неудачница и ничего себе не порезала. Но факт остается фактом.

22:42 

раздевайся. я люблю тебя. ©
Я хотела бы заметить всего две вещи:
1) чем меньше мы знаем человека, тем больше и больше мы можем ему доверить, зная, что этому человеку глубоко наср*ть, простите, на то, что мы думаем и чем живем;
2) когда любишь кого-нибудь, что-нибудь, то время бежит куда как быстрее и оно малозаметное и мало запоминающееся.
На самом деле, я тут, конечно, пишу очень много бреда, но иногда на мою светлую голову случаются озарения и я могу изречь какую-нибудь умную мысль, сама того не заметив и не осознав (что она умная, а не матерно-поносящая, как обычно).
В общем, это я к тому, что головой я вполне капитально двинулась мне в последнее время вполне неплохо живется и все так быстро и чудесно пролетает и убегает, что мне очень здорово и глубоко пофиг, что за я за ним не успеваю.
Еще я нашла старый диск, еще 2007 года, летний, там столько музыки, которая была и есть для меня, только немного подзабылась, особенно Сплин и Catharsis.

@музыка: Catharsis - Hold Fast

@настроение: тваризмЪ у меня в крови

18:24 

раздевайся. я люблю тебя. ©
В последнее время мне все чаще и чаще снятся цветные сны. Что для меня является аномалией, хотя бы потому что, в основном мне сняться кошмары... Снится какая жуткая муть. Чаще просто бредовая, но случается и религиозная, что меня сильно напрягает. Религиозные, как правило, заканчиваются моей смертью, но это все фигня и мелкая шушера. Сегодня мне снилось, что я курю очень здорово пахнущие сигареты, сама бумага была такого очень приятного цвета кофе, а на вкус они были даже немного пряными. Не знаю откуда я могу такое знать, но было необычно, хотя бы от того, что потом сигарета взорвалась.
Бред страшный. И это все последние пять недель. Меня сильно беспокоит это все, может мне того, в дурку пора? :alles:

@музыка: Billy's Band - Последний день Карлоса

00:58 

раздевайся. я люблю тебя. ©
Здрасьте приехали. Мне уже давненько говорили, что меня упомянули во флешмобе, но так как я дура и очень ленивая дура, то я об этом совершенно забыла и, по абсолютной случайности, сегодня вспомнила.
Спасибо Electra Pride и .Juliet Brevayzo.

1. Назвать 6 понятий, связанных с вашей жизнью, которые начинаются с той буквы, что и Ваш ник, поясняете их по желанию.
2. Назначить 6 жертв, они в своих дневниках опять же пишут и передают эстафету дальше. Думаю, в моем случае, это не обязательно и я не буду искать жертв, кто хочет, тот сам найдет приключения на свою голову или что-то там.

Кактус - у нас с ним много общего, нам не нужно много света, нам не нужно много еды, мы колючие и нам уютно везде, даже рядом с компьютером. И да, я считаю, что лучше девушке подарить кактус в горшке, чем розы.
Карат - собственно, это связано не только с моим ником какой-то там одинокой буковкой, но, так же, и с моей фамилией и, в прошлом, прозвищем в классе.
Козёл - это те личности, которые очень часто встречаются мне, с которыми я не желаю иметь ничего общего, но меня так поворачивает, что все-таки приходиться.
Кот - это тот, о ком я мечтаю всю свою более или менее сознательную жизнь, но никогда не смогу позволить себе из-за аллергии. Но они такие мягкие, пушистые, теплые и солнечные, что я млею только от одного упоминания о них.
Крылья - одно из тех невозможных детских желаний.
Купальщица - это небольшое произведение (авторства мною любимого и многоуважаемого А.Г.) произвело на меня слишком глубокое впечатление.

17:19 

раздевайся. я люблю тебя. ©

очень в настроение попалась песня. А еще у меня совершенно не болит сердце и все очень здорово и чудесно.
Поделитесь чем-нибудь расчудесным, песнями с примерно таким голосом, например, буду вам очень благодарна.

01:55 

раздевайся. я люблю тебя. ©
Гаарх продолжает выкобениваться и выносить мне мозг. Я ненавижу рисовать в профиль. Не-на-ви-жу. Бред получается.

Спокойно, Кин, спокойно. Ты умница, ты выдержишь. Но иногда мне так хочется приложить что-нибудь тяжелое на его божественную голову и повредить немного его божественный объем. Придурок хренов. *высказалась*

@музыка: Mindless Self Indulgence - Shut Me Up

@настроение: ох уж мне эти боги

21:44 

раздевайся. я люблю тебя. ©
Ах, ах, я сложил лапки и пускаю слюни на Спенсера Рида (на самом деле Мэтью Грэй Габлер). Боже. Я продолжаю недоумевать откуда берут таких актеров? Их же схватить и тискать-тискать-тискать. Во всех актерах, которые мне нравятся (кроме одного) нет ничего особенного, они не красивые люди внешне, но что-то в них такое завораживающее есть, какие-то манеры, черты.
КМ продолжает жрать мой мозг, вернее, все, что от него осталось.
Все меня дружно сели и пожалели, потому что, откуда у блондинки мозги, да?, а тут еще и уменьшается их количество, в минуса пошла, что ли?

@темы: КМ, фанадское

00:53 

раздевайся. я люблю тебя. ©
Вы меня, конечно, простите за мое почти ежедневное нытье. Вам уже наверняка задолбалось читать этот бред, потому как ничего дельного и умного я тут не изрекаю, всякие бредовые мысли о том, как мне нравится тот или иной герой, совершенно не понятный вам бред, бред о персонажах, о которых вы не имеете абсолютно никакого понятия, а я по причине своей глубокой и неискоренимой лени не рассказываю о них, шутки, которых вы не понимаете (у меня знаете ли, врожденно-непонятное чувство юмора, переданное по наследству от моей мамы), пишу о личностях, которых вы не знаете, а если знаете, то вас такое мизерное количество, что даже плакать хочется, пишу о своих соплях и всячески ною. Вы уж простите меня дуру, но иногда мне так хочется высказаться и сказать много-много всего приятного и не очень (хотя не очень приятное я говорю редко и для выслушивания всяких там моих "фи" меня нужно довольно-таки долго выводить из себя, злить, а потом своим нытьем на мою правду, "подливать масло в огонь").
Я думаю, что периодически меня нужно просто сесть и выслушать, сесть с кем-то и жаловаться ему на то, какие все козлы, а одна я такая лапушка и меня нужно кормить исключительно шоколадками, получается редко, и я (да-да) стесняюсь тратить ваше драгоценное время на мои "бе-бе-бе" о мировом господстве и всякое мое "бла-бла-бла". Я могу вам рассказывать какой кто-то распрекрасный, какой он расчудесный, не спорьте со мной, соглашайтесь, и мне приятно и вам выгодно, потому что, когда со мной нежно и ласково я становлюсь почти шелковая и гладкая, как морская гладь в среднестатистический октябрьский день.
Я абсолютно нормально могу воспринимать стеб, но если я молчу, это не значит, что нужно наглеть, переходить на личности и говорить мне гадости. Гадости в свой адрес я не выношу, сильно обижаюсь и могу сказать что-то жутко обидное для вас, оскорбить до глубины вашей души.
Если я не часто матерюсь в повседневной жизни, это не значит, что я не могу послать вас на три русских буквы, это значит, что я человек глубоко культурный. А рассказать куда вам сходить - могу, ни один сапожник не расскажет вам маршрут подробней, чем это могу сделать я.
Я не скептично отношусь к критике, а воспринимаю ее совершенно адекватно, но периодически любят перегибать палку. Не нужно же все время рассказывать какая я хорошая и распрекрасная, я это люблю, но в зависимости от настроения. Любите меня, как любите чашку теплого чая/кофе в дождливый день, как батарею или плед зимой. Мне нравится "любовь" теплая, такая вся солнечно-наивная и пледисто-расчудесная.
Я обожаю вязаные вещи, очень люблю шерстяные носки, свитера, шали и пончо. Я люблю вещи в полоску и клеточку, не очень люблю симметрию, но ровные полосы меня завораживают. Мне нравится тепло и уют. Запах чая и выпечки в квартире.
Мне нравится рисовать, я знаю, что рисую я всяких фриков и уродов, знаю, что руки растут у меня из ранее обозначенного буквой "ж" места. Я очень люблю писать, мне нравятся слова и то, как слова складываются в предложения, я знаю, что стихоплет из меня убогий и фиговый, но если я хоть как-то не буду изрекать свои мысли, то я замкнусь в себе и буду ходить черная и мрачная, как туча перед грозой.
Я люблю сравнительные обороты, чаще всего неудачные, но, как мне кажется, вполне в тему.
У меня нет, совершенно, чувства ритма и правильности, происходящее я принимаю через какую-то свою собственную призму, да так, что оно не только вам, но всем выльется каким-нибудь боком. Мои искаженные чувства юмора и меры помогают мне понимать и принимать мир несколько в другом свете, так что некоторые, казалось бы, очевидные вещи мне нужно объяснять, как пятилетнему ребенку.
Уж если что-то засело в моем воспаленном мозгу (читать воображении), то хрен вы оттуда это вырубите. То, что засело у меня там - личное и лучше держать свои руки или что у вас там, подальше. Я могу сказать много обидного и гадкого по поводу того, что засело, но потом буду каяться и думать, что я такая дура и мне теперь как-то неудобно, а просить прощения неудобней вдвойне. Я делаю очень много всяких неправильных вещей, о которых я потом очень часто жалею.

А вообще-то, я сейчас хотела написать, что мне очень тепло и здорово, но хочется чего-то большего и светлого, чая и шоколадных конфет с клубничной начинкой.

@музыка: Полынья - Белые стены

@настроение: мне печально, но шерстяные носки исправляют ситуацию

19:39 

раздевайся. я люблю тебя. ©
Потому что, потому что мы пилоты, небо наш, небо наш родимый дом. Первым делом, первым делом самолеты, ну а девушки, а девушки - потом. ©
Заштырило по Джем, сильно штырит и не попускает.
КМ выносит мозг на раз, два, три. Рид - лапушка, выносите тело, быстрее.
Гаарх (сука!) рисуется тяжело и с жутким трудом. Лицо страдает и хромает, непропорциональное и не получается. Пока даются волосы. Неотдается полностью, тварь, хотя я его уже очень нежно люблю. Всячески над ним стебусь.
читать дальше
Так что, дорогие мои, скучать мне не приходится. =_="

@музыка: Fleur - Теплые коты

@настроение: хочется много-много тепла

21:49 

раздевайся. я люблю тебя. ©
Болеть выгодно - тебя сразу начинают любить. Меня почти любят не потому что я почти болею, а потому что я истерю, когда у меня температура и тут фонтан не заткнуть ничем. Вчера температура упала, а то с утра среды держалась на отметке 39, кололи антибиотики, болит жопа пятая точка. Аллергия — сука, откуда она только взялась, не сходит до конца, но местами уже лучше. Авось во вторник не постесняюсь показаться на свет божий, к врачу, в смысле. Свежим воздухом дышу сквозь ватное одеяло, ибо нефиг расслаблять ляжки.
Хаус и СПН закончились. Подсела на КМ. 6 серия, 1 сезон - жалею Рида, он и так-то бедняга не вышел, а тут его мало того что попускают, так еще и избивают. Конечно, понимаю, что в целях профилактики преступника, но жалко, черт.

Ушел на ПМЖ в склеп. Класть дяденьку Ленина по фен-шую. ©

21:31 

раздевайся. я люблю тебя. ©
На той стороне находится твое сердце
И я клянусь, что когда-нибудь перейду.
Мысли мечтами крадутся от месяца к месяцу,
Я же уверенно вниз, к своему Королю.
Недокричала душа и совсем недоплакала,
Сердце наотмашь, чужое себе не беру.
Передвигаюсь чуть нервно от случая к правилам,
То же движение вниз к моему Королю.


благодарность ***

18:15 

раздевайся. я люблю тебя. ©
Психика — вещь довольно-таки неустойчивая, но это я так, мимо темы.
Смотрю СПН, Боже, где берут таких мужиков ? То ли я дура, то ли я чего-то не понимаю.
Четвертый сезон выносит мозг на раз-два-три, хочется больше, больше и еще больше.

@темы: СПН, фанадское

00:36 

раздевайся. я люблю тебя. ©
Если вы хотите сделать мне приятное — подойдите и обнимите меня, скажите, что я самая лучшая, а вся гадость, что вокруг временная скоро пройдет.
Обними Кин! Обними Кин, сука!

@настроение: без коня, но с кордебалетом

21:36 

раздевайся. я люблю тебя. ©
Бл*дь! Хватит меня игнорировать! Я вас всех ненавижу! Сволочи.

23:20 

раздевайся. я люблю тебя. ©
Здравствуй, греча!
Отъедаюсь за все гребаные пятнадцать лет. Ненавижу.

@настроение: "смайл"

22:14 

раздевайся. я люблю тебя. ©
Excalibur, excalibur, from a United King I'm a looking for him, I'm a going to California. © Soul Eater

этот плачущий город и есть твоя звезда

главная