• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:24 

раздевайся. я люблю тебя. ©
Говорят, если вслух помолиться,
Можно с желанием слиться
И оно сможет сбыться,
Оставшись на небесах.
Но если не верить в Бога
И тот еще недотрога,
Открыт тебе путь на Фогу.
Пакуй вещички, вперед!
А если на Фоге грустно
И как-то случайно пусто,
Обвив свою шейку мангустом,
Отправиться на Луну.
Луна еще та стерва,
Ты будешь совсем не первым,
Курить можешь тихо, нервно,
Расправив крылья свои.
А Вам бы лишь птицей
С воздухом слиться
И устремиться
Вверх к небесам.
Кто был моложе,
С раком на коже,
Тот лишь, возможно,
Снова живет.

29/05/09



17:23 

раздевайся. я люблю тебя. ©
Чувствую себя не именинницей, а дурочкой какой-то. Целый день так и подбивает спросить: ты дура или да?

18:09 

раздевайся. я люблю тебя. ©
Так хочется косануть немецкий, но сижу и уговариваю себя, что косить немецкий нельзя, косить нельзя, нельзя, нельзя. Соблазн слишком велик, но я попридержу своего коня. )
За последние дни случилось мало хорошего, например, вчера у меня умерла мышь. Уже третий день мучаюсь болью в ногах. У меня зрение -2,5, как я до сих пор вижу? (О.о) Из хорошего - фест, огромный заряд позитива и приятных впечатлений.
А теперь я снова исчезаю на непонятное количество времени.
Всех люблю, всех целую. )

18:32 

раздевайся. я люблю тебя. ©
У меня в холодильнике... Необычное начало, неправда ли? Так вот, у меня в холодильнике, да-да, пропали огурец и помидор. Я их боюсь трогать, а то вдруг укусят или еще что.
Теперь о печальном, двадцать девятого уехали Маршал и Антоха, для меня это почти трагедия, но они обещали приехать на Новый Год. *_*
Завтра на экраны выходит "Дориан Грей". Сам по себе актер - так себе, но хочется посмотреть как они экранизируют Уайльда на этот раз.
Вопрос на засыпку специально для тех, кто думает, что я дура и не умею готовить: А где люди берут готовые макароны.
Это была шутка, а так же очень много информации, совершено не взаимосвязанной между собой.

00:59 

раздевайся. я люблю тебя. ©
Итак, здравствуйте! С Вами снова Ваша любимая радиостанция "Депр" и, ее ведущая.
Сегодня у нас первый эфир, так что приветствуем наш новый проект бурными аплодисментами.
Напоминаю, что если у Вас есть какие-либо предложения, то они отсылаются в у-мыл.
У нас сегодня ТОП-5 песен, под которые можно сесть и развешивать слюни и сопли по периметру вокруг себя.
И... Пятое место... Billy's Band - Весенние обострения — эх, Билли, Билли, такими темпами ты не скоро попадешь на место победителя. Не спится (или не спиться) — это, конечно, хорошо, но женщин так просто не зацепить.
Четвертую позицию в нашем хит-параде занимает Земфира с её песней Мы разбиваемся. Спасибо Вам, госпожа Рамазанова, за Ваше творчество, Вы покоряете своих фанатов не глубинным смыслом текста, а правдоподобностью.
Третью строчку занимает Фрида и Ночь бессонниц. Ведь мы не можем просто так отпустить человека, любовь была, да, но она прошла, клумбы с орхидеями давно никто не поливал и, как результат, бедняга бежит от нашей любви, а мы заявляемся в его новый город и пытаемся найти его, и разрушить все,что получилось у него большого и светлого с кем-то другим.
Второе место Pink - Love song. Близкое каждому юному поэту и рифмоплету ощущение, что мир должен знать о моей любви и я просто обязан написать песню, да такую, чтобы цепляла за каждую струну души. Спасибо, Pink, правда, цепляет и сильно.
И сегодня золото у нас получает Ирина Билык с песней Нас нет. Эта песня уже второй год держит свою позицию в нашем хит-параде. Ей уже в который раз наших личных трудностей и переживаний достается золото. Конечно, фильм, к которому была написана эта песня, та еще гадость, но, почему-то, чувствуешь в персонажах о которых поют что-то родное и близкое.
На сегодня все, дорогие радиослушатели/читатели.
С Вами была радиостанция "Депр". Оставайтесь с нами.

13:08 

раздевайся. я люблю тебя. ©

22:19 

раздевайся. я люблю тебя. ©
Есть два козла, которые наивно полагают, что я буду с ними встречаться, но тратить лучшие годы своей жизни на каких-то похотливых баранов — это верх идиотизма.
Мне не нужны охи и ахи о том, какая я красивая, какая я распрекрасная.
Мне нужно светлое и прекрасное, чтобы сердце ёкало только при виде этого прекрасного и радовалось, когда летит навстречу. Чтобы расчудесное было рядом и грело душу только своим присутствием.
Это, конечно, тоже верх идиотизма, но идиотизма приятного и душевного.

@музыка: Ночные снайперы - Земляничная

00:31 

"Battle for the Sun"

раздевайся. я люблю тебя. ©
Боль - это то, что позволяешь себе сам.
А ты, мальчик, бейся, а ты дуй в мои паруса,
Потому что корабль нашел на отмель, коса - на камень, на меня - ты,
Потому что никто не обеспечивал мне отпуск, работу, победу, тыл.
И поэтому бейся. Я бился всегда сам за тебя, за себя, за перемирие на Земле,
А потом я забыл собственный голос, адрес и сколько мне исполняется лет,
Почему я хотел упасть с балкона и два раза курил гашиш,
Зато помнил by heart сколько лет знакомы, не различая, границы где, чьей души.
И я бился, я рвался на части, я ждал тебя так, как уже не ждут.
Я общался с людьми, кофиём, врачами и всё время боялся, что упаду.
И поэтому я ну не то, чтоб сдался, но не подниму руки, чтоб забить и гвоздь. -
- Помоги же мне, мальчик, пробраться в дамки и напомни мне шёпотом, кто кого:
Если бились, то должен быть победитель, чтобы пить, развлекаться, кричать: "Ура!".

Хотя знаешь... Как только тебя увидел, я заранее проиграл.
© nakinski

02:17 

раздевайся. я люблю тебя. ©
Если кто догадался, то да, мне хреново, а не так распрекрасно, как я хотела бы показать. Во мне все болит и рвется наружу, потому что я хотела, но... Есть много "но...", которые не внешние, а внутренние, то есть вроде бы и хочется, да вот только тут появляется "но" и говорит таким гнусавеньким голосочком: "А ты себя потом сильно дурой ощущать будешь или не очень?" Мелочь, казалось бы, а хватает для угрызений души, а потом эту же душу угрызает то, что вот это гнусавое "но" столкнуло с пути праведного, а могла бы быть самой счастливой на земле и всячески в плюсе.
Сейчас я агрессивен и скептичен, потому что мне как-то очень "хорошо".
Это ни в коем случае не сопли, слюни или что-то подобное, это тупое тинейджерское самокопание, когда ищешь что-то идеальное, чтобы держать это за пример и держаться до последнего за это самое светлое и прекрасное.

Перекинулись только взглядами,
Будто свет увидали вмиг,
Перекинулись листопадами
Перепуганных душ своих.
Перепутались струны гордые –
Им аккордом уже не стать.
Перекрёстками в чьём-то городе
Ухожу я тебя искать.
© Фрида

Дождь вторую ночь точится,
Что душа опять выболит?
А с чего весне кончиться –
Чист со мною, чист дочиста.
© Ольга Афраймович

@музыка: Фрида - Ночь бессонниц

01:36 

раздевайся. я люблю тебя. ©
Не успел я заявиться домой после шикарнейшего отдыха в шикарнейшей компании, как Маршал и Антоха меня выдернули и больно пнули, мол собирайся в город едем смотреть салют.
Приехали мы, естественно, заранее и без всяких зазрений совести остановились рядом с местом, где почти постоянно играет "Рояль в кустах". Мы с Маршалом, как самые маленькие протиснулись внутрь толпы, а Антоха остался стоять где-то снаружи. Инструментал — это, конечно, круто, но когда они попытались петь Сукачева "Эй, ямщик...", нас с Котёнком просто вынесло к чертям собачьим. Недотягивали он, что вполне нормально, но было так приятно. Потом они зарядили что-то из Макаревича, конечно, таск, но слов мы не знали и потому просто подвизгивали и громко хлопали.
"Рояль" объявил о временном перерыве и мы остались стоять и ждать салюта. Начали они слабовато, как будто кто-то не совсем удачно чихал в одну точку, но потом разошлись. Самое интересное, что "Рояль в кустах" заиграл снова и не что-то там, а гимн Севастополя. Вот тут мы с Маршалом выложились по полной. Драли глотки, как только могли и получали от этого такой огромный заряд позитива, что казалось мы светимся счастьем.
Салют — это круто, но после десятиминутного представления нам захотелось что-либо закинуть в желудки и мы отправились в мороженницу. Антоха очень долгое время не мог связать и двух слов воедино, так уж ему понравился салют и вообще.
Мороженное я ел, наверное, зря, ибо мое горло уже сейчас пытается мне что-то там доказывать, что оно охрипло и все такое, но это мелочи. Вечер выдался на славу.
Спасибо всем, кто учавствовал. )

@музыка: Гарик Сукачев - Дорожная

23:57 

раздевайся. я люблю тебя. ©
Дорогой Амели_Нико , Шурик, любовь всей моей жизни!

Поздравляю тебя с внеочередным не_юбилеем твоей жизни. Ты, конечно, уже давно совсем взрослый дядька, но в этом году ты стал дядькой еще более взрослым. Я понятия не имею чего там тебе уже нажелали, но ради приличия скажу, чтобы у тебя было здоровье, любовь и все такое. Побольше вдохновения и красоты в твоей жизни. Успешной учебы. В общем, всего того "бла-бла-бла", чего еще не сказали. Расти большой, не будь лапшой. :squeeze: Люблю, целую и обнимаю, а что самое главное, Шурик, тягаю за уши ровно двадцать один раз. )

@музыка: Гарик Сукачев - Канарейки, 9-й калибр и тромбон

00:26 

раздевайся. я люблю тебя. ©
Еще один день +.
Всячески позитив, ибо... Есть очень много причин так считать. Мы с Маршалом проводим почти все дни напролет, нам тепло и солнечно рядом.
Сегодня мой недосып сказался в том, что я завалилась спать и убеждала Котёнка в том, что я просто отдыхаю. Выспаться мне не дали, но где-то через час после этого заявления ко мне подсел Маршал и начал кормить малиной. Счастье-то рядом, только мы этого не замечаем. Потом мы пели вместе и нам было весело.
Теперь мы увидимся только в понедельник, что очень жаль. А потом он 29-го уезжает. Не знаю как это будет, наверное, как обычно тяжело и будем даже плакать, расставаясь. Но сейчас все хорошо. )

@музыка: Мумий Тролль - Дельфины

01:25 

раздевайся. я люблю тебя. ©
После сегодняшнего (то есть, уже вчерашнего), я могу сесть и написать роман "Брюнетка, блондинка и стремянка". хЗ Он мог бы стать бестселлером, но мне уже очень многое время подряд сильно лень. Из меня ушло что-то важное, отвечающее за творчество. Наверняка оно попивает горячий кофе где-нибудь в прохладно местечке, далеко-далеко отсюда и слушает основные арии "Notre Dam De Paris".

P.S. Антон приволок шнур — я счастлив просто до идиотического состояния.

@музыка: Le temps des cathédrales

00:41 

раздевайся. я люблю тебя. ©
Второй день просто отдыхаю душой.
Приехал Маршал Котёнок и Антон — откровенное счастье. Антон совсем с ума сошел и привез то, о чем я мечтала уже больше года (теперь меня можно грабить х)). Маршала уже натискала вдоволь, но расставания с ним почти на целый год я не переживу. Сегодня, сообща с Маршалом, хотели затискать Антоху, но он сопротивлялся и спрятался за холодильник. Ничего, на море мы его поймаем и деваться ему будет уже некуда.
Отдых — это прекрасно и всячески великолпно, когда рядом есть тот, с кем ты можешь нагло жевать буженину, а потом смеятся, когда приправа оказывается во всех мыслимых и немыслимых местах.
Кстати о Маршале, подобрали ему кольцо и серьги в стиле "Версаче". Ему нравится, он всячески в восторге, так приятно, когда такой хороший, мягкий человек счастлив.
В общем и целом счастье есть, оно рядом. )

@музыка: ПАющие трусы feat. Скрябин - Поющие трусы

@настроение: антидепрессивное

11:47 

раздевайся. я люблю тебя. ©
Чашка горячего кофе после почти бессонной ночи творит чудеса. Заставляет взглянуть на мир по-другом, что ли. Даже солнце не такое обжигающее.

@настроение: тепло-меланхоличное

23:32 

раздевайся. я люблю тебя. ©
Все-таки , мадам Кристи была поистине гениальной женщиной. Но убийства в её рассказах действительно жестокие и настолько страшные, что наводят страх даже на меня, человека, живущего далеко не в первой (и даже не во второй) половине двадцатого века.

01:29 

Давай упадем вместе.

раздевайся. я люблю тебя. ©
Давай упадем вместе -
Испаряется шелк - мир тесен - невесте далеко в поднебесье
Без лишних прелюдий. Люди, тоже, в небесный пудинг.
Я отдам тебе шорох иллюзий.

Иллюзий из шелка,
Что растворяется вместе с фолком, днем и ночью – без толка.
Виноградными листьями, гроздьями осыпается ночами из серебра дождями,
Падает вместе с нами

На крыши домов
Без излишних наигранных слов, вместо новых оков-замков
В неповторимо-идиотской манере. Вновь оказаться в июльском сквере,
Биться в закрытые двери.

Разбиваться-биться на тысячи-
Миллиарды осколков не_вечности, ищущих, тем же ветром дышащих.
Доходить до абсурда движением рук, а воздух сух, глух, скуп.
Смех и крик вокруг.

Оглушать всех и вся
Колокольчиками в смехе-крике. Земля. Снова рядом с тобой. Твоя.
Все ближе и ближе. Чудесней. Далеко в поднебесье
Давай упадем вместе.



19:45 

раздевайся. я люблю тебя. ©
Пробую жизнь на вкус, иногда она настолько приторно-сладкая, что иногда даже и хочется чего-то отвратительно-горького. И ведь, черт, получаешь свою дозу отвратительного, когда, казалось бы, все так великолепно.
Теперь все хорошо. Все нормализовалось.
Рядом со мной огромная тарелка с малиной и супернатуралы.

@настроение: фиговато-пофигистическое, но жизнь почти прекрасна

00:36 

Я позволю...

раздевайся. я люблю тебя. ©
Я позволю себе быть немного слабой,
Да, иногда мы все бываем пешками, не Королевами,
Пусть несутся дни в лучах золотистой славы
Так, чтоб чувствовать каждым нервом их силу над временем.

Я позволю побыть сегодня немного мудрой,
Чтоб не плакать ночью о счастье, что за горами
Наоборот не хочется, не хочется быть дурой
Снова осень дарила нам из меди медали.

Я позволю себе быть немного сентиментальной,
Не красивой картинкой журнала, типа "Гламура".
Недотрогой чуть-чуть, чтобы страстью глаза не блистали
И счастье не отзывалось в спину: "Дура!"

(посвящается ***)


18:06 

раздевайся. я люблю тебя. ©

этот плачущий город и есть твоя звезда

главная