• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:32 

раздевайся. я люблю тебя. ©
Зависть это не тогда, когда хочется того же, а когда по-человечески радуешься за людей. За людей, которые счастливы. Счастливы, это когда женщина идет по песку, а мужчина стелется по земле и готов целовать каждый пройденный ею шаг. Но это счастье наигранное, счастье же настоящее, когда глаза лучатся, как зарницы, а в мире, кажется, и нет никого счастливее. Это когда чувствуешь себя самой прекрасной, само-самой, только оттого, что внутри тепло и хочется лететь. Это когда не оглядываешься в поисках того самого мужчины, который стелется по земле, словно ветер, чтобы изучить каждый твой шаг. Это когда в минуты наигранно-мимолетного счастья не оглядываешься назад и не вспоминаешь, какая же ты все-таки дура. Это когда ты самая-самая и не ищешь в толпе тех, кто мог бы быть лучше тебя, чтобы быть, как всегда, как обычно.
Счастье – это когда ты самая-самая, а внутри тепло.

01:38 

раздевайся. я люблю тебя. ©
Есть песни от которых внутри все холодеет и теплеет одновременно. Рвется на части сердце и хочется быть самой-самой красивой на Земле. Чтобы быть во многих тысячах, миллионах воспаленных фантазий и в легком платье из батиста, босиком танцевать на холодном влажном песке. Чтобы теплые волны лизали стопы, а огонь от костра плясал на лице. Чтобы глаза были зажжены тем же огнем (таким же всепожирающим и воспламеняющим) , что и костер. Быть одной единственной на целом свете и видеть свое отражение в лунной воде моря и костре.

00:27 

раздевайся. я люблю тебя. ©
Можно сказать, что тринадцатое почти отжила. Отмучилась, так сказать. Ничего примечательного. Волнение "убило" боль и день я провела относительно спокойно. Прибегала Маринка, снимала мерки. У меня будет платье, черного цвета под стиль сороковых-пятидесятых годов прошлого века. А двадцать третьего меня постараются сделать самой красивой женщиной того времени.

01:02 

раздевайся. я люблю тебя. ©
Главное не деприть до тринадцатого, тринадцатого и после. Дальше вольюсь в русло. Переживу.
Только, как была наивной дурой, которая верила в себя, так и осталась.
Глупые цели и наивность.

@музыка: Сурганова Светлана - Мне нравится

17:21 

раздевайся. я люблю тебя. ©
Я немного выбралась из-под этого асфальтоукладчика. Чувствую себя почти нормально и скоро очухаюсь окончательно. Остался только дурацкий насморк, но он и так хронический, так что не страшно.
На этот раз хотелось бы рассказать о хорошем, но начинать по порядку не стану, так как правильную последовательность сейчас даже я проследить не хочу не могу.
Вчера дома, часов, эдак, в восемь, раздался звонок, звонила одноклассница, которая хотела меня оповестить о том, что сегодня нас должны фотографировать на доску почета. Я в шоке сказала, что буду при параде и уползла обратно на диван бездельничать сбивать температуру и отдыхать. Долго с мамой хихикали и предполагали варианты по которым меня могли бы фотографировать. Вариантов было не много, но основным был и остается "опоздун года". Около десяти телефон зазвонил еще раз, звонила та же одноклассница, чтобы предупредить, что она ошиблась и фотографироваться нам двадцать второго. С души упал камень, потому что я не успевала вымыть голову, нагладить блузку и т.д.
Кстати, об опоздунах, наш новый завуч по воспитательной работе раскрыла для себя мое имя во второй половине года, потому как я по случайности забыла дома дневник и пришлось назвать фамилию. Я человек яркий, запоминающийся, участвую в различных мероприятиях и именно поэтому она очень сильно удивилась, узнав во мне второго по опозданиям человека в школе (да, как-то висела в холле бумажонка с именами опаздывающих, я заняла призовое II и нисколько этого не стыжусь).
Естественно, это мы шутили, а настоящую причину я так и не могу понять/разгадать. То ли это из-за того, что меня всячески пинают на участие в "жизни школы", то ли из-за того, что меня шлют на всяческие спортивные соревнования, то ли... *барабанная дробь*...
Немного другое повествование. Помниться, было холодно, то ли заканчивалась зима, то ли начиналась весна - не помню, но отчетливо помню, что я всячески ругалась, что в воскресный день я должна ехать на какую-то городскую олимпиаду по черчению. Материлась долго и нещадно еще и от того, что чертежница на пальцах объяснила что от нас требуется и где находится здание, в котором будет проводиться мероприятие. В половину девятого утра я была вынуждена стоять на остановке и ждать свою знакомую, так как нам обеим выпала такая "великолепная" возможность в воскресенье подняться в семь утра. Позволю себе еще раз отойти от основной темы:
Ты меня на рассвете разбудишь,
По зубам непременно получишь,
Я тебя отучу от привычки
В воскресенье будить на рассвете... ©

Но деваться и отказываться было уже поздно и некуда, потому пришлось. Справилась я, естественно куда раньше и не досидела там двух часов. Забыла, как строится рамка, ди и многие другие прелести. Сам чертеж я выполнила, как мне казалось, правильно. Доделала, поднялась и ушла. Всех нафиг, я устала, у меня заслуженный выходной.
*барабанная дробь*... Буквально недавно пришли результаты олимпиады. Я была в шоке, так как девочка, которая со мной ездила, заняла тринадцатое место, а она еще и отличница, но ясень пень, что оценки ей рисуют. Меня туда абсолютно честно послали чисто напофиг, чтобы поучаствовала.
Я вполне скромно обошлась ТРЕТЬИМ местом по городу и заткнула нашим отличницам глотки, пропихнув это самое, чем заткнула до самого кишечного тракта.
Горжусь я собой немерено. Именно победное место в олимпиаде и может быть тем самым "билетиком" на доску почета.
Медленно, но уверено наступает белая полоса.
Мама вчера снова шокировала и обрадовала одновременно, так как двадцать четвертое - это уже воскресенье, а двадцать четвертого прилетает Женька из Москвы. Йу-ху-ху!
Позитивим, позитивим!

16:17 

раздевайся. я люблю тебя. ©
Ненавижу весну, хотя бы за ее переменчивую погоду. Хрен знает где, но я подцепила жуткую простуду со всеми вытекающими: жаром, насморком, больным горлом. Когда температура 38,4, то многие вещи кажутся куда более странными и необычными, чем раньше. Например, анальгин, похож на ангину, ну мне так кажется, а бредовые сны с таким жаром и постоянная лихорадка - нормальное явление. Вопросы где, как и при каких обстоятельствах не дают мне покоя. Долги по литературам тоже. Кожа средне-серого цвета, выгляжу овощем, а ощущение того, что по мне пару раз асфальтоукладчик прокатился не хочет оставить мне часов с восьми утра. Сон кошмарен, вздрагиваю и просыпаюсь от малейшего шороха.
Пристрелите меня кто-нибудь, чтобы я не мучилась.
P. S. невропатолог и ортопед накрылись медным тазом до середины июня. Ждем-с.

21:43 

раздевайся. я люблю тебя. ©
Делить шкуру не убитого медведя — дурная привычка. Знаю. Сейчас говорю одно, а как доходит до дела — совершенно другое. Кажется тебе и манто из шкурки медведя нужно, да рука не подымется прибить. Вот и сейчас так же.
Вчера на ночь глядя, чуть не задохнулась воздухом, поджав колени к груди. Икры беспощадно болят, стопы не чувствую. Еще болит сердце и легкие дают о себе знать. Выгляжу почти здоровой. Ключевое слово: почти. Тело судорожно сжимается от легкого порыва ветра. То ли холодно, то ли жарко, так сразу и не определишь. Наверное защемила какой-то нерв позвонком. Девятнадцатого к невропатологу. А пока мучатся и ждать когда эта вся хрень пройдет. Надеюсь, благополучно.

22:18 

lock Доступ к записи ограничен

раздевайся. я люблю тебя. ©
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
04:22 

Детство

раздевайся. я люблю тебя. ©
Вспоминается совершенно босоногое, беззаботное и счастливое детство, проведенное, как ни странно, в компании мальчишек.
Лет до семи меня от мальчика можно было отличить только по имени. Во всем остальном я была мальчиком. Короткая стрижка, щуплое телосложение, шрамы, коленки и локотки в зеленке. Лет в семь у меня появилась маленькая отличительная черта - сережки. Было довольно-таки весело смотреть на мальчугана с девичьими серьгами.
Одеваться по-девчачьи я тоже не любила. Платья, юбки, сарафаны - это все не мое, я боялась этого, как огня. А если на меня и одевали короткую юбку летом, то через несколько мгновений она оказывалась либо порванной, либо грязной, либо я уже сидела (полу висела, придерживаясь ногами ствола) на деревце.
За свое непослушание получать не удавалось. Потому как... В общем, с мамой и бабушкой мне очень повезло. Баловали меня.
Все девочки, как девочки, сидят играют в уголке в кукол и завидуют той, у которой кукла самая дорогая.
Все, что было нужно мне для полного счастья - шоколад и двухколесных (четырех, еще чтобы были два вспомогательных колесика) велосипед.
Когда мне было восемь лет, меня на осенние каникулы сплавили к бабушке с дедушкой. Там-то я и вкусила настоящей жизни. Дедушка, будучи а тот момент очень подвижным, научил меня кататься на простом двухколесном велосипеде, без подпорок. На тот момент, дедушка, был единственным человеком мужского пола, от которого я не шарахалась. С самого раннего детства, я очень любила приезды дедушки к нам в квартиру. Потому как это всегда было очень весело. Он любил привозить мне маленькие подарочки, типа жвачки, необыкновенно вкусных конфет, либо чего-нибудь дефицитно-вкусного. Его приезды всегда сопровождались смехом и весельем. Мы играли в прятки (мне было жутко обидно, что я никогда его не нахожу, а у него всегда получается, даже на вешалке находил).
Бабушка тоже баловала всякими вкусностями.
Я продолжала проводить свое детство в мальчишеской компании, потому как на тот момент пошлости еще не было, и было просто безумно весело. Уже позже, среди мальчишек мы устраивали конкурсы: кто дальше заплывет, кто глубже заплывет и т. д.
Сейчас я жутко скучаю по всему тому, что было у меня тогда. Хотя бы на минутку вернуться обратно и еще раз задышать полной грудью того пьяняще-свободного воздуха. И иногда я немного жалею, что девченка.

@настроение: ностальгия

@темы: детство босоногое

11:49 

раздевайся. я люблю тебя. ©
Заметила, что все парни либо скейтеры, либо извращенцы, либо скейтеры-извращенцы.

21:35 

раздевайся. я люблю тебя. ©
C каким-то странным трепетом жду возвращения мамы. Думаю, что когда хлопнет входная дверь я быстренько спрячусь в шкаф. Да, я не просто параноик.
На самом деле, причины куда более простая, чем могла бы быть, но, пожалуй, начну с самого начала:
после того, как у меня в комнате сделали ремонт, маменька моя была категорично против того, чтобы я на стены вешала картинки, фотографии и все такое. Несколько дней назад я нашла просто охренетительные фотографии одной из любимых групп. Распечатала. Нарезала. Сегодня на стенку рядом с компом наклеила. Сижу и боюсь, что мама не оценит красоты фотографий, но что сделано, то сделано ( в своей некоторой боязни виновата я сама, охренела, блин) . В общем, обои, покойтесь с миром.
Следущие на очереди картинки над диваном.

@музыка: жужжание процессора

00:00 

Cо-весть

раздевайся. я люблю тебя. ©
Наверное, когда выдавали я совесть я стояла в очереди за чем-нибудь другим. За колбасой светлыми волосами, например. Или за умными глазами, ну, или за кривыми зубами. Хотя нет, мне бы они и так достались по наследству.
Вывод из этого прост:
не пытайтесь взывать к моей совести. Это бесполезно. Даже если вы до нее дозоветесь, она мне все равно не предаст. Мы с ней не знакомы.

18:11 

Очарование неурядиц)

раздевайся. я люблю тебя. ©
Испортила маменьке бульон. Узнала о себе много нового. Например, откуда у меня растут руки. Выяснилось, что немного не от туда, откуда руки растут у нормальных людей.
В воскресенье у меня был шанс убедиться, что все Даши гениальны, абсолютно все. Гонят самым жутким образом, но гениальностью светят.
В воскресенье же уяснила для себя, что ноги у меня совсем не кривые и юбки носить можно. Боюсь, что скоро гордость за себя затмит все. Ничего, надо привыкать.

@музыка: Rammstein-Halleluja (Single Track)

@темы: да я такая, дела житейские

22:49 

Ночные несуразицы

раздевайся. я люблю тебя. ©
Кроме клея ПВА
Нету дома больше,
Я возьму с собой гуашь
И пойду на площадь.

Разрисую горизонт
Мелом белых странствий,
В нем отдушина - Пьемонт,
Лик далеких станций.

И за мелом города
Строятся все выше,
Улетают навсегда -
К небу будут ближе.

Из гуаши города -
Мел далеких странствий, -
Разбросают времена,
Времена препятствий.

Закатают рукава
Перьевые крылья,
Будут вспоминать тогда
Запахи полыни.

Крашу клеем ПВА
Белый лист картонный,
Краской не рисую я
Город свой бездонный.

@музыка: AKADO - Kuroi Aida

@темы: стихи

этот плачущий город и есть твоя звезда

главная