раздевайся. я люблю тебя. ©
наверняка по мне и моим записям можно догадаться, что я, в принципе-то, браконенавистница. в своих диалогах я применяю слово "замуж" исключительно в шутку. так как, в детстве меня запугали этим страшным местом: замужем. а то, что я привязываюсь к неким особям мужского пола - еще ничего не означает. это совершенно не говорит о том, что я хочу при первом же возможном случае связать свою жизнь с кем-либо ради штампа в паспорте. штамп в паспорте - совсем не главное в этой жизни. и теория о том, что главное в этой жизни любовь так же безнадежно отрицается мной после некоторых событий, о которых мне даже вспоминать не хочется. так вот. этой жизнью у нас правят две вещи: деньги и власть, вытекающие, в принципе, друг из друга. это совсем не жизненные откровения и уж тем более я не пытаюсь кому-либо открыть глаза на этот жестокий купленный мир. нет.
это я веду к тому, что, если задуматься, слово "брак" означает не только женитьбу/штамп в паспорте, но еще и какую-то оплошность в производстве. так вот почему бы не считать окольцованную совместную жизнь каким-нибудь изъяном в производстве этой жизни?
будете утверждать, что жизнь без кольца на пальце - не жизнь. ни фига! женщины, так же как и мужчины, могут совершенно независимо жить друг от друга. так сказать отношения без обязательств. это, наверное, было бы самым лучшим выходом и решением разводов, скандалов и деления совместно нажитого имущества, а так же подкупа детей.

так вот это все было, наверное, из-за диалога, произошедшего буквально недавно.

- Вот представляешь, я стою на перроне, вся такая красивая. Ты видишь меня, падаешь на колени и предлагаешь выйти за тебя замуж.
- Выходи за меня замуж.
- Да ладно, я шучу.
- А я, может, нет.
- Эм... *истерический смешок* Я подумаю.
- Ну, думай-думай.


и со всем моим отношением к жизни я понимаю, что годам к 24(а то и раньше) я вполне благополучно выскочу замуж и буду жить себе припеваючи, занимаясь тем, к чем душа лежит. вот так вот.

@музыка: Glee Cast - Beautiful

@темы: параллельное, диаложное, Кин и бла-бла-бла