Комментарии
2011-06-29 в 16:36 

Учитывая что толком сутки уже неел , то блин ХОЧУ поделись а

2011-06-29 в 16:50 

kin_f
раздевайся. я люблю тебя. ©
mamisashvili , могу поделиться рецептом. 1,5 часа и это красота готова + 2-3 часа, чтобы пропитался.

URL
2011-07-04 в 04:05 

Саша,
Большинство людей счастливы настолько, насколько они решили быть счастливыми.
Ой, тоже хочу рецептик, очень хочу, хоть и мимоходом тут! >_<

2011-07-10 в 02:49 

kin_f
раздевайся. я люблю тебя. ©
Тесто:
- 1/2 стакана сахара
- чайная ложка гашенной соды
- 1 яйцо
- 100 гр. сметаны
- 75 гр. масла (я кидала около ста)
- 2 стакана муки (это примерно, вообще столько, сколько возьмет тесто. оно должно быть достаточно твердым, чтобы на противень положить коржи, а не вылить)
Крем:
- 600 гр. сметаны
- 1 стакан сахара (но тут по вкусу. если хотите сладкий крем, то лучше кинуть больше сахара. )
Составляющие крема тщательно перемешать и взбить.
Замесить тесто. Разделить на части. Раскатать и испечь коржи. После того, как коржи остынут промазать их кремом. В холодильник, чтобы крем застыл и коржи пропитались часа на 2-3. )

URL
2011-07-10 в 11:07 

Саша,
Большинство людей счастливы настолько, насколько они решили быть счастливыми.
Спасибо большое :heart:

     

этот плачущий город и есть твоя звезда

главная