02:59 

kin_f
раздевайся. я люблю тебя. ©
есть люди, которые со временем меняются внешне. а есть люди, которые ну вот совсем не меняются. они выглядят как месяц/год/пять лет назад. а ты встречаешь этих людей долгое время спустя и понимаешь, что тебе нужно им сказать, ой, вы так изменились, конечно же, в лучшую сторону. у-тю-тю. целовашки-обнимашки. и еще на долгое время забыть как этот человек выглядит.
и вообще. отношения с людьми из "прошлого" очень сложно складывать. так как лично у меня в жизни каждый день/неделю происходит много всего такого незабываемого и красочного, что в пятиминутном/получасовом диалоге вообще не описать. хотя для проформы, конечно, можно сказать у меня дела идут так-то, занимаюсь тем и этим. но как можно за пять минут понять/принять почему именно этим занимается человек, что его к этому привело и вообще зачем он это делает.

@музыка: Tom Waits - Hoist That Rag

@темы: Кин и бла-бла-бла, диаложное, параллельное

URL
Комментарии
2011-08-08 в 21:00 

.Morrowind
А это мертвая императрица, сердце которой у Корво хранится, который сегодня сбежал из темницы...
и понимаешь, что тебе нужно им сказать, ой, вы так изменились, конечно же, в лучшую сторону. у-тю-тю. целовашки-обнимашки. и еще на долгое время забыть как этот человек выглядит
Если не меняется только внешность (совсем) то думаю так и стоит сказать, по крайней мере большинство людей воспримут это как комплимент

2011-08-11 в 23:42 

kin_f
раздевайся. я люблю тебя. ©
[Demon][Kiss]2 , что самое интересное, так нужно говорить ВСЕМ. просто кому-то откровенно лжешь и не подаешь виду, а кому-то говоришь серьезно. и, как правило, те, кому говоришь такие вещи на полном серьезе начинают отнекиваться и все отрицать.
увы и ах.

URL
     

этот плачущий город и есть твоя звезда

главная