01:13 

много ни о чем

kin_f
раздевайся. я люблю тебя. ©
какой-то автор непонятных цитаточек, публикуемых в интернете, посоветовал во всех непонятных ситуациях ложиться спать. но, увы и ах, я так не могу. во всех непонятных или не комфортных для меня ситуациях я, в начале, пытаюсь разобраться, а как только я понимаю, что разобраться у меня не получается, то я начинаю жрать.
я не люблю непонятные и не комфортные ситуации, в которых я не могу разобраться, и стараюсь в них просто-напросто не ввязываться. и вот тут-то надо учесть Госпожу Фортуну, которая очень любит подкидывать мне разнообразные сюрпризы.
наверное, всем приключениям в этом мире невероятно нравиться моя пятая точка, так как они все так и норовят к ней прилипнуть. и это небезосновательно. и, кстати, я не про очаровательность моей ж, а про вполне частые случаи попадания меня во всякие удивительные обстоятельства. я могу выйти из дома за хлебом и уехать на другой конец города. и совсем даже не потому что мне так захотелось, а потому что так получилось.
мне вот просто интересно. а что вы делаете в непонятных и не комфортных ситуациях?
но это еще не все на сегодня.
я слишком долго молчал.
столкнулась недавно с такой проблемой, что людей с которыми я общаюсь достаточно часто не устраивает их вес. я по пальцам могу перечислить тех, кто удовлетворен своей фигурой. и дело совсем не в том, что я общаюсь с полными людьми. что самое забавное, полных-то почти нет, а вот людей с недостаточным весом хоть отбавляй. и это при том, что все вокруг кричат про ожирение.
людей, которые пытаются набрать(!) вес, по сравнению с теми, кто пытается его сбросить значительно больше. и это, если честно, меня несколько удивило.
в этом вопросе я про себя вообще молчу, потому что буквально полторы недели назад я вышла из критического веса, в котором находилась с конца мая.
в принципе, проблема ясна и понятна. все вокруг считают, что худоба — это красиво. и все пытаются приблизиться к идеалу этой, непонятно в чем привлекательной, "героиновой красоте". хотя красивого ничего нет и многие от этой "красоты" умирали. Кейт Мосс, хотя бы, ага. а потом, когда начинаются невероятные проблемы со здоровьем, когда люди шарахаются на улице, когда знакомые элементарно перестают здороваться, а родные просто бьют в колокол, худеющие начинают осознавать всю тяжесть проблемы. и то не все. некоторые не обходятся без вмешательства врача. как правило, психиатра.
так вот к чему я это все. чрезмерная худоба, так же, как и полнота неудобна, хотя бы в физическом аспекте.
кому-то идет быть полным (да, есть такие люди. хотя они в большинстве своем пытаются избавиться от "лишнего" веса), а кому-то наоборот. каждый должен сам выбрать для себя что же лично ему комфортней. и никогда не стоит ориентироваться на окружающих. они не вы и никогда не смогут прочувствовать.
но самое главное, нравьтесь самим себе. а все остальное — незначительнейшие мелочи.
вот такие вот дела.

@музыка: Katie Herzig - Lost and Found

URL
Комментарии
2011-10-12 в 01:47 

Ms. Vike Birdbrain
мне вот просто интересно. а что вы делаете в непонятных и не комфортных ситуациях?
честно говоря, первое и единственное, что мне вспоминается, это слёзы :facepalm: в таких ситуациях я плачу, отчаянно жалея себя, а когда это проходит, всё довольно быстро проясняется. даже говорить стыдно :facepalm:

2011-10-12 в 09:07 

-ми минор
я и мой лирический бред
с худыми неудобно трахаться, об них стукаешься, как я уже говорила х)
А по поводу ситуаций, смотря с кем связано. В отношениях с любимым человеком я резко тупею и паникую. В остальных же, за счет того, что разум на месте, выхожу довольно выгодно.

2011-10-12 в 18:54 

kin_f
раздевайся. я люблю тебя. ©
Ms. Vike Birdbrain, ну. а когда эти ситуэйшены происходят при людях?))
-ми минор, ну. мужЫк, чо)

URL
   

этот плачущий город и есть твоя звезда

главная