03:43 

kin_f
раздевайся. я люблю тебя. ©
как ни странно, но я никого не люблю, ни в кого не влюблена, ни к кому не испытываю сопливо-нежно-романтичных чувств. и это очень странно. серьезно. это очень-очень странно.
потому что, как правило, я безответно влюбляюсь в человека и вполне замечательно с этим живу: пускаю слюни, развешиваю сопли, пишу что-нибудь нежно-лирическое и через какое-то время это проходит, так как в поле моего зрения попадает кто-то другой. и все повторяется снова и снова.
а сейчас (и прошедшие где-то три-четыре месяца), я вполне самодостаточный человек, которому совершенно не обязательно иметь в поле зрения объект какого-то дикого обожания, и этим, кстати, не хвастаться стоит, а сесть и тихонечко всплакнуть, потому как (по-моему), человек должен постоянно находиться в стадии влюбленности.
очень надеюсь, что нынешнее положение не заставит меня завянуть. хотя хандра у меня какая-то просто неописуемая.

P.S.: мне сегодня неожиданно пришла смс-ка из прошлого. из прошлого не потому что у меня тайминг на телефоне сбился, а потому что написал эту смс человек от которого я этого не ожидала. и вместо 'привет. у меня все отлично, а у тебя как?', мне очень хотелось написать 'а хули тебе от меня надо?'
этому есть объяснение. с некоторыми людьми в один прекрасный момент я решаю расстаться и теряю их из вида, да и сама теряюсь. но бывает и наоборот. и в данном конкретном случае, не я рвала связь, а он. на что я пожала плечами и благополучно забыла.
подобные весточки из прошлого меня дико пугают.

@музыка: Город 312 - Обернись

@темы: чтозанахуй?, параллельное, диаложное, Кин и бла-бла-бла, Кин в поисках логики

URL
Комментарии
2011-10-23 в 08:48 

-ми минор
я и мой лирический бред
приезжай ко мне, чо. Влюбишься в чашку с овечками. Можно даже в меня :D

2011-10-24 в 00:26 

жаль.

URL
2011-11-06 в 13:24 

Привет. Я никого не люблю уже третий год. И это ощущение в груди, такое ледяное жжение. Мне кто-то улыбается, я кому-то улыбаюсь. Мимо. Все мимо. Не цепляет. Ноль. Проходят месяцы, и годы уже... Все одинаково. Из всех, кто был со мной когда-либо, помню и вспоминаю одного, самого любимого, самого первого. Я ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ЛЮБИТЬ. Без нее жить невозможно...

URL
   

этот плачущий город и есть твоя звезда

главная