06:11 

kin_f
раздевайся. я люблю тебя. ©
недавно моя мама сказала достаточно неожиданную для меня вещь. она предложила мне купить парик. и это реально было для меня нежданчиком. нет, безусловно я хочу, чтобы мои волосы были длиннее, но я хочу, чтобы это были МОИ волосы. и я совершенно не комплексую из-за их длины. тем более, я считаю несколько странным тот факт, что молодая девушка -надцати лет будет носить накладные волосы. от которых, между прочим, лезут родные.
а теперь к сути. почти все когда-либо хотели, чтобы волосы скорее отрасли, абсолютно неважно зачем и почему. и, ясное дело, находили, натыкались на разные советы, рецепты, байки. например, про сколько-то там минутное расчесывание.
но вся фишка этого всего заключается не в проверенности метода, а в том насколько человек поверит в то, что он делает. насколько он поверит в результат. если человек заранее будет относится скептически, то хоть волосы с других частей тела пересаживай, ничего не получится. выпадут.
и это, кстати, относится абсолютно ко всему, во что только можно поверить. если ежедневно настраивать себя на негатив, то ежедневно будешь сталкиваться с негативом; если говорить себе: мне может понравится только мудак, то, как ни крути, будут нравится только мудаки. и так далее.
ежедневно надо настраивать себя на хорошее. или вспоминать о том, что вот если я смогу вот это, это и еще вот это сделать, то получу какую-нибудь конфетку или еще что-то.
как только вы начинаете позитивно смотреть на мир, Вселенная перестает пинать вас по жопке.
и вообще, балуйте и награждайте себя за все хорошее, что вы делаете. и пусть это будут даже самые незначительные мелочи.

@музыка: Boney M - Sunny

@темы: параллельное, Кин и бла-бла-бла

URL
   

этот плачущий город и есть твоя звезда

главная