23:39 

kin_f
раздевайся. я люблю тебя. ©
недавно столкнулась с банальной, но дико пугающей проблемой.
мои друзья взрослеют вместе со мной.
и суть этой проблемы заключается вовсе не в том, что я боюсь и не хочу взрослеть. просто это как-то пугает. серьезно.
с чего все началось.
френдлента вещь достаточно странная. раньше, когда я училась в школе, почти все мои френды так же учились в школе. и все было замечательно. я видела сообщеньица, мол "олололо, в субботу зимний бал, летс го, во дворе шмальнем чего-нибудь" или "чуваки, где НГ празднуем?", или "а что нам задали по алгебре?" и так далее. мой френдлист был милым, заводным и всячески очаровательным.
теперь большинство моей френдленты превратилась в студентов. и до декабря я видела эти дурацкие мемы про студента, всякие там анекдотики и бла-бла-бла. теперь абсолютно каждый считает своим долгом затравить мне душу и написать, что у него сессия.

складывается ощущение, что года через два я буду читать о том, что какая-нибудь Настя выходит замуж за какого-нибудь Сашу. потому что они любят друг друга и всякое такое. а лет через пять, буду умилиться тому, что у кого-то там родилась девочка Валя. и в итоге моя френдлента будет заполнена не фотокарточками модных чикуль на фоне чьей-то машины, не крутецкими картинками из интернета, а фотографиями подрастающих младенцев и картинками с котиками.
вот так.

@темы: параллельное, Кин и бла-бла-бла

URL
Комментарии
2011-12-13 в 00:02 

natali marmalade
И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне!!
Так и будет. Мне 25, и всё так, как в последнем абзаце.

     

этот плачущий город и есть твоя звезда

главная