05:01 

kin_f
раздевайся. я люблю тебя. ©
благодаря после праздничному времени, у меня складывается ощущение, что я жвачное животное, которое тянет в рот все съедобное. а грусть-печаль заключается в том, что с увеличением масштабов поглощаемой пищи, масштабы моих потерь в весе все увеличиваются.
я решила начать новый год с каких бы то ни было перемен.
для начала я решила сменить форму ногтей. для меня это достаточно серьезный и ответственный шаг, так как я не делала этого с конца девятого класса.
возможно в скором времени, я сменю цвет волос. но произойдет это не раньше, чем через полгода. или я все же решусь сжечь волосы и осветлиться. но только ради того, чтобы покраситься в ярко-рыжий. но в этом я еще не уверена.
плюс я хочу попробовать применить на практике одну теорию. теория заключается в том, что, если ты заходишь в комнату, полную людей, и думаешь, что все они тебя хотят, то они действительно тебя захотят.
ну вот как-то так.

@музыка: Skillet - The Older I Get

@темы: Кин и бла-бла-бла, параллельное

URL
Комментарии
2012-01-10 в 05:14 

Ms. Vike Birdbrain
плюс я хочу попробовать применить на практике одну теорию.
а как ты проверишь, захотели они тебя или нет?))

перемены - это замечательно))

2012-01-10 в 05:37 

kin_f
раздевайся. я люблю тебя. ©
Ms. Vike Birdbrain,вопрос хороший, но думаю, что отсутствие дефицита внимания будет тому достаточно ярким подтверждением =3

URL
2012-01-10 в 05:40 

Ms. Vike Birdbrain
kin_f, а в противном случае можно будет подумать, что народ просто испугался такой мощной притягательной силы :-D

2012-01-16 в 02:37 

kin_f
раздевайся. я люблю тебя. ©
Ms. Vike Birdbrain, в общем-то почему бы и нет. нельзя отрицать даже теоретическую возможность существования и работоспособности данного ментального метода. )загнула-то как

URL
   

этот плачущий город и есть твоя звезда

главная