kin_f
раздевайся. я люблю тебя. ©
я тут почитала предыдущие страницы своего дневника и поняла, что была няшечкой. а сейчас - уг.

а вообще, я когда-то в свое время писала про А., которая влюбляется во всяких мудацких нариков, а потом страшенным образом страдает. так вот, только я вспоминала про нее, про то, что в последнее время у нее все в порядке, мч толковый, любит ее, на наркоте не сидит, иногда выпивает, но иногда и в меру. лично я думаю, что он ей не пара, потому что он страшен, как атеист для верующего, но... в общем, про фломастеры вы все знаете. решила я написать сюда об этом, а тут пишет мне ее мч и сообщает, что они разошлись. причем, из-за какой-то фигни.
небольшое отступление от темы.
у меня в последнее время начинает складываться ощущение, что к некоторым я заделалась на должность личного психолога. мол, выслушай и посоветуй. иногда я не против, но иногда они бывают абсолютно не в тему. например, когда я жажду принять душ. ну не могу же я написать человеку: "чувак, давай ты потерпишь со своими душеизлияниями где-то часик, я поприкидываюсь уточкой и вернусь. и вот тогда, ты можешь написать мне все, что тебе только заблагорассудится". правильно, не могу. если человек решил поведать об этом именно в данную минуту, значит его надо вычитать/выслушать именно в эту минуту, а не часом позже.
я, конечно, думаю, что они помирятся, так как А. - понимающая и адекватная, хоть и вспыльчивая немного (удалила его, на телефон не отвечает, видеть его не хочет, ну и так далее). с А. и В. все понятно. она много говорит, он много и вдумчиво молчит. они милые, хоть и не подходят друг другу внешне, зато они с одного района.
еще я как-то писала про А.А.. этот милый мальчик тоже завел себе милую девушку, талии которой я нервически завидую, и потому я ежедневно по 15 минут кручу обруч, в надежде. но этот милый мальчик, почему-то не ценит своего счастья и пытается бегать на лево, неудачно, правда.(ИМХО, пока он не похудеет обратно, ему кроме этой В. ничего не светит. хорошо хоть прыщи вывел). хотя они показушно расписывают в интернетах как они счастливы. чисто так не в тему, но это еще одни А.+В.

но это я вообще к чему. вокруг меня образуются парочки. они везде, а я, как баран одинок и несчастен. но я так же одинок и несчастен, как Аннет и И. (в отличие от нас с Аннет, И. не ищет отношений и всяких бла-бла, чем очень выгодно от нас отличается). в преддверии непонятного католического праздника, мне почему-то становится невообразимо грустно.
в идеале, я бы провела День Секса За Открытку, с каким-нибудь милым мальчиком, который бы даже не думал видеть во мне девушку. мы бы сидели на кухне, пили вино или глинтвейн и я бы ему читала какую-нибудь прекрасную занимательную книжку. а потом, когда бы у меня садился голос от долгого и непрерывного чтения вслух, я бы одним только взглядом просила бы его продолжать.
но увы и ах, это в идеале и нет такого мальчика. милого и непорочного.
так что, по ходу, пить глинтвейн и читать какую-нибудь невообразимо прекрасную книжку, я буду в гордом одиночестве.

@музыка: Пыльца – Кнопка (Makhno Project Dubstep Remix)

@темы: параллельное, диаложное, время года - бред, состояние души - весна, Кин и бла-бла-бла