Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
06:31 

kin_f
раздевайся. я люблю тебя. ©
Предыдущий пост получился каким-то слишком уж злободневным и вообще фе-фе-фе, сплетни всякие. Что не есть хорошо.
В этот раз я решила поведать о временах, когда я была очень молодой и очень зеленой. У меня все еще была моя боязнь мужчин/парней, как класса (травма детства, да-да). Так вот.
Была весна две тысячи какого–то года (не ошибусь, если скажу, что восьмого). Я то ли в первый, то ли во второй раз пришла на гору (поясню в двух словах для людей, которые обитают вне Севастополя и читают меня; гора — это место, где стоит памятник дедушке Ленину и тусует молодежь различных субкультурных направлений). Шел мелкий дождь. Познакомившись и пообщавшись с какими–то в меру трезвыми анимешниками и музыкантами, а так же окончательно и бесповоротно продрогнув, я решила держать путь в сторону дома, где тепло, уют и пахнет едой. Внезапно я поняла, что заявляться домой промокшей и с синими губами ни разу не комильфо и решила зарулить в кафе, попить горячего чая/кофе. Без излишних происшествий я заказала себе согревающий напиток и, вполне возможно (ввиду моей острой слабости к сладкому), пироженку. Вполне благополучно я заняла и место. И помимо того, что пила согревающее, осматривалась по сторонам. Ничто не предвещало беды: негромкая музыка, запах кофе, пряностей, выпечки, парочки, окупировавшие столики — прелесть и идиллия. За столиком напротив, так же сидели парень и девушка. Девушка сидела ко мне спиной, а вот лицо парня было обращено в мою сторону. Симпатичный, с острыми скулами и густыми, вьющимися темно каштановыми волосами средней длины. Они о чем-то переговаривались между собой. Он периодически посматривал на меня и слегка лукаво улыбался. Я была смущена и заинтересована, мое сердце билось чаще и, наверное, я покраснела от столь острого внимания.
Я сейчас напомню, что это было около четырех лет назад, и я была ОЧЕНЬ молодой и ОЧЕНЬ зеленой.
Девушка тоже пару раз повернулась в мою сторону и вот тут-то...
Я сделаю небольшое отступление. Наверное, все знают, что во всех более или менее приличных кафе на столиках стоят салфетки и всякие другие очень полезные вещи. Могу сказать, что то кафе не было исключением и салфетки там тоже имелись.
Продолжим.
Не знаю что произошло, но гладь спокойного общения между парами пошла какой-то подозиительной рябью. Парень активно жестикулировал соседям и пытался найти ручку. Мое сердце похолодело и рухнуло в пятки, под ложечкой неприятно засосало. С горем пополам парень нашел ручку и начал что-то выводить на салфетке. Отдав ручку, они с девушкой стали собираться. Девушка повернулась ко мне, улыбнулась и направилась к выходу, парень так же прошел мимо и... Положил мне на стол салфетку, на которой было написано «привет» и номер телефона. Я была не столько удивлена, сколько смущена, но я допила кофе, сунула салфетку в сумку и двинула на остановку.
Внутри боролось две меня, одна из которых хотела любви, тепла, понимания, человеческого счастья, а вторая в голос орала, что это какая-то подстава.
В тот день я не позвонила и не смс-нула по указанному номеру. Через какое-то время история с салфеткой забылась, а потом, месяца через два, я обнаружила ее обрывки в недавно выстиранной сумке. Понятно, что никакие чернила и, уж тем более, салфеточная бумага не выдержали этой бескомпромиссной битвы. Номер был утерян раз и навсегда. И это самая романтичная история всей моей жизни.
И, если честно, будь у меня сейчас эта салфетка, я бы смс-нула, даже если бы это была подстава.

@темы: параллельное, диаложное, время года - бред, состояние души - весна, Кин и бла-бла-бла

URL
Комментарии
2012-02-11 в 10:50 

mikroklein
Klein aber fein
действительно жаль, что бумажка погибла.
но мне кажется, что рано унывать, и впереди еще будут романтические истории :)

2012-02-11 в 18:18 

kin_f
раздевайся. я люблю тебя. ©
Кляйн., это не уныние) просто ностальжи, так сказать.)))

URL
2012-02-22 в 05:11 

KleoSakuratyan
Подниматель пингвинов
мне нравится как ты расписываешь события из повседневной жизни) какая-то бытовая романтика в этом есть.
да, всё ещё у тебя впереди

2012-02-23 в 02:19 

kin_f
раздевайся. я люблю тебя. ©
KleoSakuratyan, мне с моей жизнью только романы и писать)
но, на самом деле, это единственный романтичный случай за все мои -надцать лет)

URL
2012-02-24 в 18:56 

KleoSakuratyan
Подниматель пингвинов
kin_f,
:) Я бы почитала) Но пока довольствуюсь перечитыванием твоих стихов и записями в дневнике.
может он положил начало будущим случаям?)

   

этот плачущий город и есть твоя звезда

главная