22:55 

kin_f
раздевайся. я люблю тебя. ©
весна. в жизни творится жуткий сумбур, от которого мне светло и тепло на душе.
К. очень. я не знаю как объяснить то, что происходит во мне, когда он рядом. хочется быть с ним постоянно: смотреть в глаза, держать за руки, говорить глупости.
устроилась на работу. женский коллектив это прекрасно. начальник такой индюк: ручки за спину сложит, пафос включит и ходит с таким видом, будто он царь. но это очень забавно. к вечеру я готова порвать за еду, кофе и сон.
я очень давно не видела Ч, по которой очень соскучилась. но пока я не подстроюсь под график, чисто физически до нее не доползу, хотя хочется. приезжай ко мне, а? по возможности.

а вообще, я хотела написать о ПЧ и избранном.
сразу предупреждаю, это не упрек и ничего такого, это личные наблюдения и размышления.
так вот. суть заключается в том, что это, конечно, очень прикольно и весело читать друзей, но. лично я читаю только тех, кто мне интересен, а не тех с кем я знакома/дружу/общаюсь. от факта личного знакомства человек не становится увлекательней. забавный пример:
есть у меня одна очень близкая подруга, на которую я подписалась н-ное количество времени назад, совершенно не подозревая, что это она и даже не будучи с ней близко знакома. фактически, начала читать, потому что мне нравится, как она выражает свои мысли.
и меня очень удивляет и даже слегка нервирует, когда ссорятся из-за того, что, мол, я весь такой хороший и замечательный друг зафолловил/читаю/добавил тебя, а ты нехороший человек не удосужился сделать того же. напрашивается вопрос: а зачем? если ты унылое г.
так же дела обстоят и с фоллофингом/чтением/добавлением в ответ/по благодарности и так далее.
к чему я это все веду: лично по-моему, нужно общаться/интересоваться тем(и), что(кто) действительно интересно(н), а не потому что этого требует моральный кодекс, принципы или что-либо в том же духе.

@темы: черт!, параллельное, диаложное, Кин и бла-бла-бла

URL
Комментарии
2012-04-11 в 22:59 

-ми минор
я и мой лирический бред
приезжай ко мне, а? по возможности.
как только, так сразу.

2012-04-15 в 01:34 

kin_f
раздевайся. я люблю тебя. ©
-ми минор, я тебя рада видеть в любое время и в любом контексте. если решишь как-нибудь закосить шк. - напиши мне, я к тебе во время обеда зайду)

URL
   

этот плачущий город и есть твоя звезда

главная