20:02 

kin_f
раздевайся. я люблю тебя. ©
Моб №1
Умею и не умею


Правила: Вы отмечаетесь в комментах, и я называю 3 вещи, которые вы, по-моему, умеете хорошо, в ответ нужно написать пост, где прокомментировать это мнение или опровергнуть его, а также от себя написать о 3 вещах, которые вы НЕ умеете (проявите фантазию!).

Моб №2
Ассоциации.


Суть: отмечаетесь в комментах, я даю 7 ассоциаций, связанных с вами. В своем дневнике пишете, как они с вами связаны или каким образом к вам относятся.

от -ми минор
умею:
- писать стихи - мне нравится, что людям нравится то, что я пишу. и когда я что-либо пишу, стараюсь вложить всю душу. хотя, если честно, расти в этом плане еще есть куда. хочется быть Маяковским (или Бродским) моего поколения.
- слушать - я, наверное, действительно неплохой слушатель. мне нравится не просто слушать людей, но еще и слышать, потому что в общении можно узнать что-нибудь интересное. а слушать людей с которыми уже существует эмоциональная связь - отдельное счастье, которое, наверное, невозможно описать словами.
- добиваться - а вот тут я не уверена. потому как в моей жизни есть много вещей напротив которых я так и не смогла поставить галочку. но опускать лапки ни в коем разе не буду, как бы грустно и хреново ни было.
не умею:
- варить яйца и пельмени. напрочь. каждый раз что-нибудь забываю.
- садиться на шпагат. много лет пытаюсь и все никак.
- не волноваться на публике. меня каждый раз трясет как осиновый лист. даже если я знаю этих людей до мельчайших подробностей, когда на меня обращены все взгляды и меня слушают - вывернусь наизнанку от волнения.

Полозкова - мне стыдно, но я действительно люблю Полозкову.цепляет она меня чем-то, а от некоторых произведений мурашки табунами бугают.
чай - чая должно быть много, вкусного, желательно с теплым и дружелюбным собеседником. если я не выпью чай хотя бы раз - день пройдет зря.
набережная - то место, где мы впервые более или менее осознанно встретились с Ч, тет-а-тет, так сказать. мне нравится там гулять. мне нравится "рояль в кустах", который там играет. мне нравится солнце на набережной. а еще это место грустной памяти, потому как когда-то давно я на набережной лила слезы.
зенит - это Ч. радость. смех. солнце.
белый цвет -свадьба, невеста. на крайний случай фото студия.
свобода - ветер, музыка, слезы, одиночество.
понимание - то, что я чувствую с очень узким кругом людей.

@музыка: Billy's Band - Я не стеклянный

@темы: Кин и бла-бла-бла

URL
Комментарии
2012-05-06 в 00:49 

Ms. Vike Birdbrain
пур-пур-пур *типа отметилась*

2012-05-09 в 17:09 

kin_f
раздевайся. я люблю тебя. ©
Ms. Vike Birdbrain
рисовать, фотографировать, шить
Otto Dix, Cinema Bizzare, бжд, Мэрлин Мэнсон, открытки, Сефирот, лис

URL
   

этот плачущий город и есть твоя звезда

главная